탈퇴한 사용자

무선이어폰 소독은 어떻게 하는게 좋은가요?

어딜가든 음악이나 동영상을 보는경우가 많아서 무선이어폰을 항상 가지고 다니는대요.그러다보니 오염이 많이 되었는데 소독윽 어떻게 하는게 좋은가요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.16

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    소독 물티슈가 잘 나와있습니다. 하나 장만해두시면 무선 이어폰 뿐만 아니라 손이 자주 가는 스마트폰, 마우스, 키보드를 닦을 때도 유용하게 쓰입니다.

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    제경우는 자기전에 알콜솜으로 이어폰과 휴대폰을 닦아두고 잡니다. 요즘 거의 손에서 떨어질일 없이 들고다니는 폰과이어폰 세균감염 예방차원에서 매일 알콜솜으로 닦아주고 있습니다.