기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.10.29

먹은것도 없는데 계속 설사만 하고 어디 아픈곳운없어요

아침에 계속 설사만 하는데 왜이러죠??어디아픈곳도 없고 어제 먹은것도 없는데 곗고 설사만해요 ㅜ.ㅜ 뭣때문에 그런지 모르겠어요.혹시 코로나 증상일따요??

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    코로나보다는 장염일수있습니다

    장염이 심하지않으면 설사만 합니다

    계속 설사를 한다면 병원에 가시는게 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    그런 경우에는 식이섬유가 많은 음식을 한 번 드셔보세요. 식이섬유가 장 내에 수분을 컨트롤해주기 때문에 설사를 예방할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 하루 전에라도 몸에 맞지 않거나 체질에 안 맞는 음식을 먹어서 그럴 수도 있습니다 . 체질에 맞지 않는 음식이 있었는지 아닌지 생각해 보세요

  • 안녕하세요. 저는50세가량먹은주부입니다코로나보다는장염일수있습니다장염이심하지않으면설사만해요계속설사를한다면병원에가세요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 몸이 안좋아도 무리를 해도 그럴수있습니다. 한 이삼일하고괜찮으면 그냥탈난겁니다. 매실원액을 물에 희석해좀 드세요