캠핑취미·여가활동
내추럴한부엉이134
내추럴한부엉이13423.09.02

캠핑장 가격은 주말이 비싼데?

안녕하세요?내추럴한부엉이134입니다.

캠핑장 가격은 천차만별인거 같은데

보통 금토가 주말요금으로 비싸게 받는게 맞죠?

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    보통 사람들이 평일이 아닌 주말에 캠핑장을 많이

    이용하기에 가격이 평일보다 비싸다고 보면 됩니다.

    시간만된다면 사람들이 많이 없는 평일 캠핑장을

    이용하면 조용하게 쉴 수 있습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 주말인 경우 많은 사람들이 캠핑을 하기 때문에 평일보다는 캠핑장 이용가격이 높습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    캠핑장이든 숙박시설이든 사람이 몰리는 곳은 주말이 요금을 좀 더 비싸게 받는 곳이 많습니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    캠핑장도 수용와 공급의 법칙에 따라 가격이 책정됩니다.

    주말가격이 평일 두배라고 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    네 금요일부터 주말요금을 받는게 아디나 기본입니다

    사람이 몰리는 때가 아무래도 좀 더 비싸고요~~

    캠핑장뿐아니라 펜션이나 다른것들도 대부분 그런것 같습니다~^^

  • 안녕하세요. 투명한푸들171입니다.

    보통 주말에는 캠핑을 가려는 사람 가족이 때문에 대 부분 캠핑장의 주말요금은 평일 보다 가격이 높습니다