기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.28

눈썰매장 갈 때 아이들 스키바지 입는 게 좋을까요

올 겨울에 눈썰매장을 1번 갈려고 하는데 스키바지를 살지 말지 고민이 돼서요 일반바지 입으면 다 젖으려나요ㅠ

방수 되는 게 아무래도 좋겠죠?

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    일반 바지는 젖어서 춥습니다.

    썰매장갈때 대여하는곳 있을거예요.꼭 빌려입히셔야해요

  • 안녕하세요. 즐거운불곰248입니다.

    방수되면서 따뜻한 옷을 입고가면 제일좋겠죠

    스키바지가 적당할듯 합니다

    재미있게 눈썰매장 다녀오세요

  • 안녕하세요. 명랑한동고비4입니다.

    눈썰매장에서도 스키바지를 입는게 좋답니다.

    썰매 타다 보면 옷에 눈이 묻고 녹으면 축축해져 감기에 걸릴 수 있으니

    방수 기능이 있는 스키바지를 입고 신나게 썰매를 타면 되겠습니다.^^

    즐거운 겨울 보내세요~