영양제약·영양제
독특한수달61
독특한수달6122.12.05

이 약들 중 같이 복용하면 안되는 것이 있을까요?

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

하나는 성형외과 약이고 하나는 산부인과 약입니다

같이 복용하면 문제될까요??

혹시 몰라서요ㅠㅠ

정확한 답변 부탁드립니다ㅏㅏ

  • 안녕하세요. 김수재 약사입니다.

    아래 처방전의 효능과 효과는 위 처방전 약과 중복됩니다.

    그래서 두가지 처방전 동시에 드시면 중복복용입니다.

    아래 처방전의 효과는 위에 처방전만 먹어도 효과가 생기기 때문에 아래처방전은 안드셔도 됩니다.

    첫번째 처방전만 처음부터 끝까지 드시길 바랍니다.