그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.03.02

발냄새 없앨 수 있는 꿀팁이 알고 싶어요!

땀이 많이 나는 체질이다보니 여름에는 물론 겨울에도 발냄새가 있는 편이라서 신경이 쓰이는데요, 샤워 때도 풋케어에 신경을 써도 발냄새가 나는게 참 골칫거리더라고요. 혹시 발냄새를 제거하는데 효과적인 꿀팁이 있을까요?!

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    발에 땀이 많이 나는 경우 그럴 수 있습니다

    그럴땐 발에 뿌리는 제품들이 있습니다 그것을 뿌리거나 신발에서 빼서 자주 환기를 시켜주셔야 합니다