잘난발구지148
잘난발구지14824.03.29

텔레그램 기능 및 대화방설정 문의 드립니다

1. 텔레그램서 친구 추가해서 1:1방 만들면 다른 외부인은 들어오거나 채팅방 확인을 할수없나요?

2. 비밀대화는 어떤 기능이 있나요

3. 사진이랑 영상 올린거는 대화방 없어질때까지 안지워지나요

  • 안녕하세요. 대범한물소209입니다.

    카톡사용하시죠??

    카톡과 같습니다.

    1:1 인경우 다른사람이 못들어옵니다.

    인원추가시 새로운 방이 생성되구요

    비밀대화는 말 그대로 비밀대화 입니다.

    사용자가 암호로 보호되는 대화를 원한다면 사용자가 직접 활성화하시면됩니다

    비밀대화는 일정시간이 지나면 메세나 파일이 사라집니다

    3번째 질문 방이 사라지기 전까지는 없어짖 않습니다.