우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.04.25

가위같은 것들은 어떻게 분리수거를 하나요? 손잡이는 플라스틱이고 자르는 부분은 스테인리스로 고철로 분리수거를 해야할거 같은데..

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    되도록이면 따로 분리하는게 좋고요.그게 힘들때는

    고철이나 프라스틱중 한곳에 담는 수밖에 없어요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.고철로 분리하는게 맞지만 손잡이 부분을 분리하기가 쉽지 않아서 일반 쓰레기에 다치지않게 신문에싸서 버리시면 됩니다^^