기타 고민상담고민상담
김주희
김주희23.04.23

제가 영어단어를 외워야 하는데요 영단어 앱좀 추천해주실수있나요?

제가 영단어를 외워야 하는데 영단어 외우는 앱좀 알려주실수 있나요? 제가 센터를 다니는데 쌤이 영단어 시험을 친다고 해서 그러는데 빠르고 쉽게 외울수 있는 영단어 앱 추천해주세요!!!

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 헬로톡이라는 어플이 원어민들이랑대화도 무료로할수있고좋습니다 거기영단어도있을거에요