탈퇴한 사용자

gs25 행사상품 네이버 포인트 결제 가능?

이전에 네이버 포인트로 gs25에서 여러번 결제는 해봤는데 이번 7월 행사상품 1+1인 품목들도 네이버 포인트로 결제가 가능한가용??? 결제시 다른 제한 같은게 있을까용

  • 수현아라맘
    수현아라맘22.08.29

    안녕하세요. 수현아라맘입니다.

    네이버페이포인트는 현금성 포인트라 결제금액 만큼 포인트가 있다면

    결제 시 별다른 제한 없이 편의점 현장결제가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    넵 상관없습니다 저도 엊그제 네이버포인트로 결제했었습니다 ! 행사상품은 연관없어요

  • 안녕하세요. 잘생긴기러기8입니다.

    네이버 포인트경우 현금성 포인트이기에

    행사상품결제시 문제없습니다

    현금과 동일하다고생각하시고 구매하시면됩니다

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    네이버 페이 포인트를 말씀하시는건가요?

    네이버 페이 자체가 포인트를 충전해서 사용하는 방식이기 때문에 이벤트 행사상품과는 상관없이 사용하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요.

    행사상품의 여부와 상관없이 네이버 포인트로 gs25의 모든 품목은 결제 가능합니다.

    그러니 걱정하지 마시고 결제하시면 됩니다.