귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.31

털을 뽑으면 털이 안자라 나나요?

필요없는 부위에 털이 한가닥씩 나던데요.

깍으면 바로 올라와서. 털을 뽑으면 안자라나요?

털이 안나게 하는 방법 없을가요? 좋은 팁 알려주세요

  • 안녕하세요. 97년생박사입니다. 털은 모근이 뽑힌게 아닌이상 계속 해서 자라나게 됩니다. 그래서 털을 자르게 되면 오히려 굵게 되기 때문에 레이저 제모나 족집게로 뽑으시는 걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    털은 깎으나 뽑으나 다시 다 납니다 완전히 나지 않게 하기 위해서는 레이저로 여러 번 시술하는 수밖에 없습니다