자동차생활
탈퇴한 사용자

제일 비싼 자동차는 어떤브랜드인가요?

안녕하세요

자동차중에 제일 고가의 자동차가 어떤건지 알고싶습니다

알려주세용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 신속한까마귀285
    신속한까마귀28523.12.20

    안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    세계에서 제일 비싼차는 약520만달러 하는 부가티 치론 슈퍼스포츠 300 플러스 입니다.

  • 안녕하세요. 호이이입니다.

    차 모델에 따라 다르지만 흔히 가장 고가로 불리우는 차는 롤스로이스 입니다.

    롤스로이스는 차를 고객의 마음대로 커스터마이징 가능하다는 특징 때문에 차 가격이 무한대다 라는 말이 있을정도로 고가의 가격을 자랑합니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    독일 자동차중에 별모양 마크가 있는 녀석중에서도 마이바흐 라는 녀석이 젤로 비싸다고 할수 있습니다.