simba
simba23.06.09

쿨티를 입으면 무더운 날에도 ~~

시원한 티 해서 여러 제품의 쿨티가 나오고 있는데, 쿨티를 입으면 무더운 날에도 시원한가요?

아니면 땀을 흘리거나 물로 젖혀 주어야 무더운 날에도 시원하게 입을 수 있나요?

시원하게 입을 수 있는 꿀팁이라도~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    쿨소재로 된 옷들이 여름에 땀이 났을경우 시원하게 입을 수 있는 원단으로 되어 잇어서 좋은것 같습니다. 쿨소재에서 시원한것이 나오는 것은 아니지만 땀으로 몸에 달라붙지않고 공기가 통하게 해서 땀도 식히고 시원한 느낌을 주니까 좋은것 같습니다.