캠핑취미·여가활동
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.28

비오고 다음날 캠핑시 꼭 필요한건 뭐있을가요?

오늘 비가 오는데..내일 캠핑예약이라서요

비온 다음날 캠핑시 꼭 챙겨야하는 용품 뭐 있을가요?

들고갈 물건 최소로 필요해서 꼭 필요한 물건만 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    비온다음날은 바닥이 축축할수박에 없습니다.

    이럴수록단열을 잘하고습기가 올라오지않게해야됩니다.

    방수포와 매트는 꼭 잊지말고 챙겨주십시요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    비온다음날이라고해서 딱히 챙겨갈건없어요.

    다만 습하고 추운 한기를 막기위해서 방수포를 챙겨가시면 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    비가 온 다음날 캠핑시에는 딱히 일반 캠핑이라 다를게 없습니다. 캠핑 당일날 비가 오면 여러 신경 쓸게 많겠죠,

    그래도 비가 온 다음날이니 데크가 아닌 이상 텐트 아래 깔판을 꼭 챙겨 가세요. 밤에 습기가 많이 올라온답니다.

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    또 비가 올수 있으니..텐트 설치때 입을 일회용우비

    하고요.난방용품으로 난로 등등요