화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.01.02

핸드크림은 손에만 바르시나요??

로션 크림 종류가 너무 많은데요 핸드크림은 왜 손에만 만드는크림으로 만들어진걸까요?? 그냥 얼굴바르는 로션이랑 차이점은 뭔가요?? 핸드크림 손에만 발라야하나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    핸드크림은 얼굴에 바르는 로션이나 크림과 성분이 조금 다릅니다. 핸드크림은 손이 건조해지는 것을 방지해주는 효과가 있어 발뒤꿈치에도 발라도 건조함을 막아주어 좋습니다.