즐거운가오리188
즐거운가오리18823.02.05

플래그십 스마트폰들은 보통 몇년정도 사용이 가능할까요?

보급폰이 아닌 스마트폰 브랜드에서 플래그십으로 출시하는 스마트폰들은 일반적으로

몇년정도까지 사용을 해도 아무런 문제가 없을까요?

스마트폰들은 일정기간이 지나면 소프트웨어 업데이트도 끝나던데

플래그십은 소프트웨어 업데이트도 계속 해주나요?

  • 안녕하세요. 진득한펭귄46입니다.

    보통 중고로사서 사용하는데요 써보니 출시후 4년정도는 쓸수있는거같아요 더이상은 배터리때문에 어렵습니다..