기타 고민상담고민상담
검은사랑새49
검은사랑새4923.11.19

이무기인지 뱀인지 엄청 큰 존재의 꿈

뱀이었던 것 같은데 머리 주변에 수염?인지 아가미인지도 있던 것 같아 이무기였는지.. 자세히 기억이 안나서 확실하게는 모르겠지만.. 엄청나게 컸습니다. 검은색이었고요. 족히 5m 이상은 되었던 것 같네요. 두께도 크고요.

아무튼 쫒기고 있었는데 어떻게 안 물리고 여기저기 잘 피해다니다가 기회를 잡아서 어딘가에 계속 가둬놓고 나오려는걸 계속 막고 있는 꿈을 꿨네요. 개꿈같은데 해몽도 알고싶습니다.

20대 미혼 남자입니다.

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    꿈은 태몽인거같은데 미혼남성이라니

    좋은일이생길꺼같은 길몽같은데요 ㅋ 주위에임신가능성이잇는분에게한번물어보시길요