우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.04.08

9살 남자아이와 부산에서 서울까지 차를 타고 가야하는데 차안에서 뭘하며 시간을 보내야 할까요? 게임이나 동영상 시청 말구요

9살 남자아이와 부산에서 서울까지 차를 타고 가야하는데 차안에서 뭘하며 시간을 보내야 할까요? 게임이나 동영상 시청 말구요. 같이 아니면 혼자 할 수 있는 것이 뭐 없을까요?

  • 안녕하세요. 남다른여새180입니다.

    상황극? 아니면 연기를 해보는 것도 아이들이 좋아할거 같네요 예를 들어 과자가게에서 있는 일을 상황극으로 아이들과 해보는 것입니다. 아주 재밌고 아이들이 좋아할거 같네요

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    여행지에 대한 퀴즈나, 역사, 과학 등 다양한 주제의 퀴즈를 준비해서 함께 풀어보는 것도 재미있을 것입니다.