아리따운참고래164
아리따운참고래16423.05.22

요즘 중소기업 TV 품질 어떤가요??

집에 있는 티비가 사망하여 티비를 하나 사야하는데요

와 가격이 어마무시하네요 대기업건 참 비싸네요

그래도 중소기업 티비는 좀 찝찝하고 전보다 품질이 많이 나아졌다고 하던데

어떤가요? A/S나 품질 같은거 최근에 구입하신 분이 있으시다면 조언 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    중소기업 티브이도 화면은 대기업의 제품을 사용하기 때문에 품질면에서는 큰차이가 없어요.하지만 서비스는 대기업보다는 오래 걸릴수 있어요.