아리따운조롱이62
아리따운조롱이6224.01.15

탕수육 남은건 어떻게 먹을까요?

남은 탕수육은 어떻게 먹어야 다시 맛있게 먹을수 있을까요? 시킬때마다 계속 이게 남게 되네요. 버리기도 아깝고 한데 어떻게 먹을까요?

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    탕수육이 남았다면 일단 냉장고에 보관하고, 탕수육 덥밥, 탕수육 강정, 탕수육 셀러드해서 먹으면 맛있어요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    남기면 아까운데냉장 보관후 되도록 빨리드시는게 좋습니다. 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 남겨둔 건 되도록이면 빨리 먹을 수 있는게 좋고요 냉장고에 보관하고 있다가 나중에 전자레인지나 에어프라이로 드신대요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    탕수육 남는 건 나 두었다가 에어프라이어 기로 데워서 드십시오. 그러면 나름 먹을만 합니다