고결한살모사247
고결한살모사24721.03.23

100만원으로 코인이 좋을까요? 주식이 좋을까요?

주식은 1년이상 해봤는데 그닥 수익이 없었고 요새 코인이 핫하네요.

어느쪽이 더 수익이 좋을까요?

만약 코인이라면 유명한게 좋을까요? k코인도 좋을까요?

주변에서 k코인은 말리는 이야기를 들어서요..

  • 제가 질문자의 재정 상태를 알순 없지만 보통 100만원은 자산의 큰 영향을 미치는 금액은 아는 것으로 보입니다.

    이 경우 보다 변동성이 큰 코인 시장이 어떨까 합니다. 작은 돈은 작은 상승으로는 그 효과를 보기 어렵습니다. 리스크를 감수하고 보다 변동성이 큰 코인 시장을 추천드립니다.

    본 답변이 도움이 되셨으면 공유나 추천 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요

    수익을 예견하는건 신의 영역이라 단언하긴 힘들지만

    주식을 해보셧으니 코인을 해보는 것도 좋을것 같습니다

    가장 유명한 비트코인은 금액이 무거워서 변동에 의한 급상승, 급하락은 알트코인에 비해서 덜합니다

    알트코인은 호재에 따라서 매수하면 크게 벌수도 잇지만 떨어질 땐 그만큼 큰 폭으로 떨어져서 변동성이 커요

    주식 변동성은 코인에 비하면 변동성도 아닌 정도에요

    아하코인 모으듯 코인들을 모으는 코인테크도 잇으니 추천드려요

    메타, 밀크, 아하, 클레이튼 모으고 잇는데 불과 1달 만에 10배 오른 김치코인도 잇으니 쏠쏠합니다

    코인 정보나 모으는 방법은 제 다른글 답변 참고하시구요

    성투하세요^^