캠핑취미·여가활동
용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠23.08.11

여름철 캠핑을 할 때는 텐트 내부가 엄청 더울 것 같은데 그것을 대뷔하기 위해서는 어떤 용품을 챙겨야하나요?

친구 누가 여름 캠핑을 가기로 했는데 저는 더위에 무지 취약합니다.

친구 누가 여름 캠핑을 가기로 했는데 저는 더위에 무지 취약합니다. 이럴 때는 어떤 용품을 챙겨야지 더위를 대비할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 무조건 냉방용품 챙겨가셔야 살아남습니다. 미니선풍기, 냉패치, 이동식 에어컨 다 준비해가세요.

  • 안녕하세요. 줴르야입니다.

    여름철 캠핑은 더울수있으니 손풍기랑 넥쿨러 챙기시고 더위를 많이 탄다고하셨으니 물도 얼려서 아이스박스에 가지고 가시는게 좋겠습니다