펭펭펭띠
펭펭펭띠23.06.26

휴대폰 용량을 늘리면 렉이 줄어들까요?

휴대폰 사용하는데 용량 2GB 남았습니다 32GB 가 최대 용량입니다 .

어플 별로 안 깔았는데 용량이 가득차더군요 렉도 조금 걸리는 것 같고요

sd 카드 사서 용량 늘리면 렉이 줄어들까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.아무래도 가용공간이 늘어나면 렉이 줄어들것 같습니다 그리고 램 공간도 수시로 정리해주시는것 좋습니다

  • 안녕하세요. 빡빡이 아저씨입니다.용량이 많다고 게임성능 급격히 늘어나진 않지만 용량이 여유 있다면 로딩속도도 빨라지고 게임성능도 상승하긴 합니다.