진기한홍관조293
진기한홍관조29323.07.21

개와 고양이의 기억력중 누가 높은가요.

개의 기억력과 고양이의 기억력중.

어느쪽이 더 높은가요.

또한 새로운 것에 대한 습득력 및 적응력은 어느쪽이 더 빠르고 높은가요.

  • 안녕하세요. 브로콜LEE입니다.

    개는 사회적인 동물이기 때문에 사회적 상호작용과 훈련에 뛰어난 능력이 있습니다. 주인이나 가족과 긍정적인 상호작용을 많이 하며 기억력과 학습능력이 높습니다.

    고양이는 지능적인 동물로서 학습능력과 기억력이 높습니다. 특히 장소에 대한 기억력이 높습니다.

    따라서 개와 고양이는 각자의 환경과 특성에 따라 기억력이 달라지는데 개와 고양이 중 어느 동물이 더 기억력이 좋다고는 단정할 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안렁하세요 개와고양이기억역은제가볼때는고양이가더좋은것같아요 저희집에진돌이와나라가있는데나라가좀더똑똑합니다