뽀얀코브라121
뽀얀코브라12123.04.03

다리에서 전기가 흐르는 이유는 무엇일까요?

전신 맛사지를 받아 보면 유난히 다리쪽에서 전기가 흘러요. 아프면서 찌릿찌릿해요. 내 몸속에서 전기가 흐르니깐 무섭기도 해요.전기가 흐르는 이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 봄이애비입니다.

    전신 맛사지를 하는데 다리쪽에서 전기가 흐르는 느낌이 난다고 하면 허리 디스크를 의심 해봐야 합니다

  • 안녕하세요. 세련된호돌이99입니다. 전신마사지를 저주파 마사지를 받으신건가요? 우리몸의 신경은 전체적으로 연결되어있습니다.

    허리디스크가 심하면 다리가 저린것과같이 우리몸은 전체적으로 신경으로 연결되어있기때문에 신경이 눌리는거고 전기가 흐르는것은 아니니 걱정하지않으셔도 됩니다.