기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.07.22

쥐젖 집에서도 제거할 수 있나요?

쥐젖을 제거하는 방법으로 실로 묶는다든지 손톱깍기로 잘라낸다는 등의 방법들을 많이 듣긴했는데요.

이런방법으로 하면 진짜 제거가 되나요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    여러 방법이 알려지고 있고 실제로 어느 정도 효과가 있겠지만

    안전을 이유로 병원에서 치료받으시기를 권합니다 !

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    쥐젖의 경우 손으로 짜거나 실로 묶는 등으로 개인이 위생을 철저히 하더라도 번지는 등으로 피부에 안좋게 할 수 있습니다. 그러니 피부과 방문해서 레이저 등으로 제거하는 것이 좋으며 가격도 다소 저렴하기 때문에 반드시 병원에서 제거 하시는 것은 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    피부관련 방법들은 집에서 할경우 부작용이 생길수 있습니다.

    잘못된 방법으로 할경우 피부에 악영향이 있을수 있으므로 병원에 가셔서 안전하게 제거하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다.쥐젖은 집에서 제거하면 안됩니다. 쥐젖은 옮긴다고 합니다. 그래서 피부과에 가서 레이저를 이용해서 제거해야 합니다.