도도한표범35
도도한표범3522.07.30

해외여행 캐리어 간편 정리법

해외 여행을 갈려고 하는데 캐리어에 효율적으로 수납할 수 있는 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 영원한꽃무지131입니다.

    무겁고 각진 물건들부터 먼저 바닥에 깔아주세요

    그런 후에 가볍고 형상변화가 용이한 물건(옷) 들을 캐리어 형태에 맞게 테트리스처럼 정리ㅎㅐ주면 생각보다 많은 물건이 들어갑니다

  • 안녕하세요. 전문가입니다.

    그 항공사의 캐리어 무게 확인 하시고 좀 무겁다 생각하시는 물건을 밑에 놓으시고 옷과 같은 꺼내기 쉬워야하는 물건은 위에 두시는게 간편합니다. 샴푸 바디워시도 챙기시는 걸 추천드려요