영험한비단벌레206
영험한비단벌레20621.04.06

청바지 이염 방지 및 세탁방법

최근에 청바지 하나를 구매하였는데

물빠짐? 이염이 너무 심합니다

입고나면 신발이며 양말이 다 파란색으로 ㅜㅜ

청바지 이염을 줄이려면 어떻게해야할까요?

세탁을 한번하면 괜찮아질까요?

아니면 크x토피x나 일반세탁소 방문해서

바지 설명드리고 세탁 맡기면 좀 괜찮아질까요?

  • 안녕하세요.

    1.생지 옥감도 아주 깨끗하게 그 얼룩을 지우는 방법은 안내합니다.

    꼭 순서대로 하셔야 더 잘 지우실수 있습니다.

    또 이 성분들은 옷감을 해롭지 않게하는 안전한 성분 입니다.

    옷감이 줄어들거나 하지 않습니다.

    2.대야에 베이킹소다를 물에 조금 풀어서 살살 씨으면서 행구어 내고 또 그 대야를

    비우고 식초를 물에 조금 풀고서 살살 씻으면서 헹구어 내면 그 얼룩이 모두 분해되면서

    녹아 나옵니다.

    좋은 결과 있으시길 바랍니다^^