세탁수선생활
꽃다운날다람쥐207
꽃다운날다람쥐20724.01.16

코인세탁소 어떻게 이용하는지 궁금

코인세탁소 가보질 않아서요 큰 이불 두개 세탁하려고 하는데요 세탁하고 말리는것까지 되는건가요? 시간은 얼마나 걸리나요?????

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    1. 세탁만 하셔도 되고, 세탁과 건조를 모두 하시는 것도 가능합니다.

    2. 세탁만 하면 대략 30분, 건조까지 다 하시려면 넉넉히 80분 정도는 잡으시는 게 좋습니다. 단, 이불의 크기나 세탁기 성능에 따라 시간 차이는 다소 있을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    코인세탁소는 말그대로 돈을 지불하고 세탁하는곳으로 별도에 건조기가 있으며 세탁물에 따라서 건조하는 시간이 다릅니다.

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 둘다 됩니다 색탁도 가능하고 옆에 건조기도 있어서 쓰시면 됩니다 시간은 큰 이불이면 한시간은 적어도 기다리셔야할거 같네요