기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.12.27

지게차 자격증 궁금한것이 있습니다

지게차 자격증(3톤 이상)관심이 생겨 궁금한것이 있습니다.

1. 3톤 이상 지게차 자격증 따면 확실히 취업 잘 되나요?(나이가 좀 있어서 지금 취업이 안되고 있습니다)

2.지게차 자격증 따면 월급외에 따로 추가적인 수당 같은것도 주나요?

3. 지게차 자격증이 얼마나 비전있는지도 궁금합니다

  • 지게자 자격증 수당은 회사 마다 틀려서 주는곳도있고 주지않는곳도 많이 있습니다 그리고 지게차 현장에 많이 쓰는 장비기때문에 취업에 문도 열려 있습니다

  • 안녕하세요. 활달한표범74입니다.

    우선 자격증이 있다고 해서 확실하게 잘 된다는 것은 장담을 할 수 없습니다. 단지 좀 더 우대를 해주는 정도입니다. 그리고 추가 적인 수당은 없습니다. 마지막으로 비전은 솔직히 있다고는 못 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 우민규좌아림입니다.

    지게차 자격증이있으면 취업문이 조금더 열려있겠으나 대형 지게차 자격증취득하셔야할듯합니다

    기본적으로 작은지게차는 현장에가보시면 누구나 쉽게운전하고계시는걸 볼수있을듯합니다