rogermaan
rogermaan22.12.16

방학을 하면 수업을 하지 않는 선생님들이 월급을 그대로 다 받나요

1년에 두 번 여름 과 겨울에 방학이 있는데요이 방학 기간 동안 선생님들은 수업을 하지 않잖습니까 그런데도 평상시 수업을 하는 것처럼 월급을 그대로 다 받는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 방학을 한다고 해서 수업을 안하지만 일을 안하는것은 아니기때문에 봉급은 다들어옵니다.