기타 고민상담고민상담

남편이 맨날 같은옷만 입고다녀요ㅜㅜ

몇년전에 커플후드티로 회색후드티를 남녀공용사이즈로 2개를 구매했는데요

저는 그옷이 너무커서 안입게 되는데 남편이 제 옷까지 2벌을 겨울만되면 그것만 돌려입어요..

주변사람들이 왜 그옷만입냐 옷이 없냐라는 소리를 듣는데도 그옷이 편하다고 거의 교복처럼 입고다니네요 ㅠㅠ

그래서 남편을 끌고가서 검정색 맨투맨을 구매해줬는데

맨날 입는 검정바지에 검정색 맨투맨은 안어울린다며 말도안되는 소리를 하면서

안입고 또 회색후드티만 입어요 ㅜㅜ 왜저러는걸까요 ㅜㅜ

옷을 그냥 출근했을때 몰라 갖다버려버릴까요 ㅜㅜ?

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    저랑 비슷하시네요

    남자들 보통 그럽니다. 꽂히는것만 입어요..

    존중하시되 우리와이프처럼 옷을 그냥 사버리시면 됩니다 입게되더라구요..

  • 안녕하세요. 깨끗한하운드240입니다. 저도 그런데 그냥 그게 손이 가고 편해서 그렇습니다. 주위에도 옷 신경써서 입고 다닌다고 느껴지는 사람 거의 없습니다. 그냥 그런거라 못 바꿉니다.

  • 안녕하세요. 엄격한애벌래153입니다. 오히려 돈을 아끼시는 남편을 칭찬하셔야 할 것 같은데요. 냄새나고 더럽지 않은 이상 나쁠 것 하나 없는 것 같습니다.