탈퇴한 사용자

네아버 포인트는 월말에 한번씩 업데이트되나요?

최근데 네이버에서 쇼핑을햇는데 걀제할때 네이버 포인트가 적립된다라고 적혀있었는데, 제가 보니까 발바로 포인투가 갱신이 안되더라구요.

네아버 포인트는 월말에 한번씩 업데이트되나요?

  • 고상한호아친123
    고상한호아친12324.02.14

    안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    네이버 포인트는 발생하는 매 순간마다 업데이트가 됩니다.

    심지어 매일 기본적으로 주는 1원짜리 두 번 클릭하면 곧바로 2원이 잔고에서 반영됩니다.

    아직 들어오지 않은 네이버 포인트는 상대방에서 보내주지 않으신 것으로 보셔야 합니다.