누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.12

시험보기전에 벼락치기로 잘 외우는 꿀팁이 있을까요?

제가 자격증 시험이 딱 한달 남았는데 벼락치기로 하려고 해요 잘외울수 있는 꿀팁이 있을까요? 있다면 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

기출문제 풀고 달달 외우려고요

  • 안녕하세요. 포근한개리202입니다.

    자격증 테스트 문제를 몇번 풀면 문제가 보입니다. 알아서 외워지는게 아니라 답이 보입니다.

    벼락치기는 테스트 문제 풀고 답 확인이 제일 빠릅니다

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.저도 맨날 벼락치기 했는데 .새벽 4시나 .5섯시에 일어나서 외우면 잘 외워집니다 .저는 보통 일주일전부터 했습니다.그래야 잘 안까먹으니까요.성공하셔요