보람찬바다꿩156
보람찬바다꿩15622.08.23

안경 누진 다초점렌즈에 대해서

나이가 들어서 눈이 침침해지고 글씨가 잘 안보여

누진 다초점렌즈를 고려하고 있는데 혹시 사용하고 계신분이 있으면 착용후 장단점을 말씀해주시면 고맙겠습니다

  • 안녕하세요. 재밌는쏙독새19입니다.

    적응하기 나름이지만

    저도 비추에 한표입니다

    불편하긴 하지만 필요할때 돋보기 안경

    쓰시는게 더 낳습니다

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.저는 다촛점 렌즈를 15년정도 사용하고 있는데 매우 만족합니다 안경을 썼다 벗었다 할 필요가 없어서 너무 편하고 좋아요 먼것은 위로 보고 가까운것은 아래로 보면 너무 편합니다

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드72입니다

    솔직히 다초점 추천 안드려요

    좌우 상하 보다보면 상이 흐리고 찌그러지고

    은근 스트레스..