까칠한호저172
까칠한호저17224.02.13

수염 레이저 제모 후에 면도는 언제부터 해야 하나요?

수염 레이저 제모를 받으려고 알아보고 있습니다. 레이저 제모를 받고 나면 피부에 자극이 있어서 바로 면도하면 안될 것 같은데 언제부터 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.레이저 제모후 보통 한달정도는 피부상태를 보시고 날카로운 면도날 말고 전기면도기로 부드럽게 밀어주는것이 좋겠습니다