베아트리스2024
베아트리스202423.11.11

집안 분위기 바꿀 포인트 될만한 인테리어 소품 추천 부탁드립니다.

이번에 이사하는 집 분위기를 싹 바꾸고 싶은대 제가 인테리어 감각이 없습니다. ㅠㅠ

포인트 될만한 인테리어 소품 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    인테리어 소품은 개인의 취향에 따라 다양하기 때문에 추천하기 어려운 부분이 있지만, 조명 하나로 쉽게 집안 분위기를 바꿀수 있습니다. 다양한 디자인의 조명을 활용하여 집 전체적인 느낌을 만들 수도 있고 포인트 조명으로 특정 부분만 강조 할 수도 있습니다

    그리고 그림은 쉬우면서도 간단하게 인테리어 효과를 줄 수 있는 소품입니다. 종류도 다양해서 자신의 취향도 잘 반영할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 치치코리01입니다. 요즘은 블루투스 스피커도 많이 쓰고요. 그림같은 걸 두기도하고, 또 스탠바이미 티비도 둬서 감성을 살리기도 하더라구요! 겨울엔 트리도 추천드려요