냉철한메뚜기235
냉철한메뚜기23524.06.26

모바일 롤토체스와 같은 게임을 추천해주세요

tft라고 해야하나요 이러한 모바일 롤토체스를 하고 있는데 이러한 비슷한 유사한 게임을 추천해주시면 감사하겠습니다.

주로 컴퓨터 게임을 하기 때문에 모바일 게임은 추천 안 해주시면 정말로 감사하겠습니다.

  • 모바일 롤토체스와 비슷한 게임으로는 하스스톤 배틀그라운드가 있습니다.

    이 게임은 전략적 선택과 실시간 전투를 결합하며, 모바일 환경에서도 즐길 수 있습니다.