잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.08

돈까스의 다양한 종류 중에서 어떤 것이 있나요?

돈까스의 종류 치즈돈까스, 생선까스, 치킨 까스등 여러가지 돈까스의 종류가 있던데요 돈까스의 다양한 종류중에는 어떤것들이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    돈가스는 세계에 널리 알려져 재료 등에 따라 여러 이름을 갖게 되었습니다.

    그 예로 삼겹살 돈가스, 뼈등심 돈가스, 치즈 돈가스, 고구마 돈가스,고구마 치즈 돈가스, 콩까스, 피자 돈가스, 카레 돈가스, 김치찌개 돈가스 등이 있습니다.