지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.04.23

신용점수를 빠르게 올릴 수 있는 방법은 뭐가 잇을까요?

신용점수를 올리는 방법과 이전 1등급 만점으로 쉬이 올라가지지 않는 이유등이 궁금해요..

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    한번 떨어진 점수올리라면 몇년 걸립니다. 차근히 거래하고 연체없이 하시는 방법 밖에요. 한번 연체되서 50점인가 깍아먹은거 복구하는데 거의 3년 걸린것 같네요.