자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.12

웹서비스 이용방법에 대해 질문드립니다.

PHP로 간단한 웹페이지를 하나 만들었는데요.

localhost/폴더/파일명 이런식으로는 접속이 가능한데

만약에 해당 PC를 항상 켜놓고 서버로 이용해서 다른 PC로 접속을 하고싶을때는 어떻게 가능할까요?

도메인등록없이 그냥 ip로만 입력해서 접속하고 싶은데 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 고정ip 하나 신청하시면 됩니다. 물론 서버 처럼 컴터를 켜놓으시면 되구요.