병아리의꿈을난
병아리의꿈을난23.07.25

우리나라 프로축구 역사상 가장 많은 골을 넣은 선수들은 누구인가요?

우리나라도 프로축구가 도입되어 대중들에게 국민들에게 사랑받은지 벌써 수십년이 지났습니다. 국내 프로축구를 초창기부터 봐온것은 아니지만 나름 관심있게 지켜봐왔는데. 우리나라 역사상 프로리그에서 가장 많은 골을 넣은 선수들은 누가 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    1위는 이동국입니다.

    1979년생으로 504경기에서 215골을 기록했습니다~