회색나무
회색나무23.09.03

연예인들의 이야기에대해 궁금헙니다

유튜브영상같은곳에 연예인이 자기생각을 얘기할때 나는 어릴때 이런게 재밌었다.등 가끔 감성적이게 그런얘기하는겨우 왠지 별로 그분야를 잘모르고 관심없었을거같은데.. 지어서 하는얘기들도 은근히 있나요? 등장하기전에 얘기를 어떻게 할것인지를

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    연예인들의 이야기 뿐만 아니라 일반사람들과 친구나 가족 직장동료와의 대화 등에서도 거짓말이 많죠.

    지어서 하는 이야기, 기억이 왜곡된 이야기, 관점에 따라 달라질 수 있는 사례를 본인이 유리한 쪽으로 해석하는 이야기 등 걸러서 들어야 할 이야기 천지입니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    예능은 피디와 조율해서 어느정도 큰틀을 마련한다고 알고있어요. 자세한 내막이나 내용은 모르겠지만 모든 연예인이 자신이 경험하거나 아는걸 말하진 않을거에요.

    이미지가 있으니까요