초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.27

급성 중이염에 대해 자세히 알고 싶어요?

날씨가 추워서 감기에 걸리되며는 코를 많이 풀게 되는데요. 코를 너무 세계 풀면 잘못 하단간 중이염에 관리 일 수 있다고 하네요 급성 중이염의 증상에 대해 알려주세요?

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    급성 중이염은 염증 상태의 심한 정도나

    병의 증상에 따라 발열, 두통, 구토, 설사, 소화불량,

    식욕부진, 무기력감, 불안, 초조감 등

    여러 가지 일반적인 염증 증상이

    서서히 또는 급격히 나타난다고 합니다.

    발열, 이통, 난청, 이명, 이루와 같은 귀의

    급성 증상이 동반되기도 한다고 합니다.