조용한도롱이242
조용한도롱이24220.12.21

믿을 수 있는 부업은 어떤 게 있나요?

코로나로 집에 있는 시간이 많아서 남는 시간에 부업을 해보려고 합니다

믿을 수 있는 부업은 어떤 게 있나요? 글고 알선해주는 싸이트있으시면 추천 부탁드려요

부업은 컴퓨터로 할 수 있는 일이면 좋겠어요.

  • 요즘 검색의 시대로 다양한 방법, 다양한 종류가 있으니 그중에 글쓴이분에게 맞는 부분이 있다면 그부분을 유지하며 꾸준하게 하실수 있다면 그것이 또다른 부를 가져다 주지않을까 생각해봅니다

    어떠한 상황에서 갑자기 별다른 노력없이 돈을벌수있다면 그 돈 또한 쉽게 사용이 될것이며 별다른 의미 없이 쓰여진다면 부업하는것에 의미가 없다 생각하니 계획적으로 구체적으로 잘 알아보고 진행하세여^^