은혜로운소69
은혜로운소6923.11.12

여러분이 생각하는 소주가격의 적당한선은?

소주출고가격의 인상으로 음식점.식당가에서 소주가격을 올려서 받을것 같은대요.

지금도 비싸다는 느낌이 드는대요.

여러분들이 생각하는 소주가격의 적당한선은 어느정도 인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    3천원이 적당하다고 봅니다.

    무릇 소주란 서민의애환이 담긴 술인데

    이것의 가격을 올려버리면 서민의 눈물을 더 빨겠다는 말이네요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 소주소비자가격이 100원 오르면 식당음식점에서는 1.000원을 올리는데 너무 하는것 같아요 3.000원이 적당하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 적당한 소주

    가격은 마트에서는 천원 음식점에서는이천원 하면 좋을것 같아요.