훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.04.13

아이라인 문신하면 얼마나 오래 가나요?

아이라인 문신을 할까 고민이 되는데 주변에서 몇 년 지나면 변색(?)되서 다시 해야 하는 경우가 있더라구요. 아이라인이나 눈쌉 문신을 하면 얼마나 오래 가나요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 아이라인 문신을 한 사람을 여러 명 보았는데 10년 정도 가도 본인은 희미에 졌다 하는데 상대방이 볼 때는 선명하게 있는것 같았습니다 할 때는 힘들어도 하니까 매번 할 필요 없이 간편한 모양이더라고요 저는 무서워서 못 하겠어요