세탁수선생활
보랏빛호랑나비210
보랏빛호랑나비21023.05.10

모자 안쪽 때는 어떻게 세탁하나요?

모자 안쪽때는 어떻게 세탁하나요?ㅠㅠ

샴푸에 담그고 난후 클렌징폼을 묻히고 솔로 문질러도 안지워져요ㅠㅠ

방법이 없을까요?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    미지근한 물을 대야에 담고 샴푸를 푼후 모자를 10분간 담근후, 손으로 문질러 세탁을 하며 오염 심한 부분은

    클렌징폼으로 닦아준후 깨끗이 행궈준다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    그냥 때라고 하면 베이킹소다를 사용하는건

    어떨까요! 베이킹소다가 때지우는거에는

    제일 좋아요