날아가는 종이
날아가는 종이24.01.31

출발지에서 택시요금계산하는 사이트있나요?

어디에서 어디까지가려는데 택시요금을 계산해주는앱이요 조회할수있는 앱이 궁금합니다 무직정타려니 요금부과때문에요 고민입니다

  • 안녕하세요. 넉넉한고릴라189입니다.카카오 택시도 있고 요즘 택시어플들은 대부분 미리 결제 가능합니다 출발지와 도착지만 선택하시면 요금 나오는데 카드 입력해서 먼저 결제하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.출발시 택시요금조회는 까까오택시 부르면 대략적인 요금이 나오니 확인해보세요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    카카오택시에서 예상 금액을 확인이 가능하고 네이버 지도나 카카오맵에도 도착지를 찍으면 예상 택시비가 나옵니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    카카오택시 앱으로 예상 택시 요금 계산이 가능하고 카카오맵이나 네이버 택시의 길찾기를 이용하면 예상 택시 요금을 확인하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    카카오택시 앱에서는 출발지와 도착지를 입력하면 예상 택시 요금을 확인할 수 있습니다. 또한, 택시 호출도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    네이버에서도 대략적인 비용이 나오고 카카오택시 앱에서 예상 비용 확인도 가능합니다

  • 안녕하세요. 반가운hy1004입니다. 카카오t에서는 출발지 도착지 입력하면 택시비 조회가 가능합니다 거의 오차없이 맞아가더라고요 한번 사용해보세요