훤칠한어치246
훤칠한어치24623.04.30

집에 좋은 냄새를 나게 하고 싶은데 향초를 켜두면 좋을까요?

집에서 좋은 냄새릉 나게 하고 싶은데 향초를 켜두면 좋을까요? 향초를 켜야 향이 많이 날까요? 그냥 놔둬두 향이 많이 날까요? 향초를 키면 키는 동안 창문을 계속 열어 두어야 하나요?

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 향초를 켜두실때는 환기를 꼭 하시면서 향초를 키셔야 합니다 향초를 키실때는 엎질러서 불이 안나도록 주의 하셔야 하고 향을 더 많이 나게하시려면 향초와 같은향의 에센셜오일을 향초에 뿌려주시면 더 강한 향을 느낄수 있습니다

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    향초를 켜두시면 집에서 향기도 나고 좋아요 그냥 두셔도 향기가 나지만 많이 나진 않고 켜두셔야 향이 확산되면서 많이 나요 향초를 킬때는 산소르 태우므로 환기는 해주셔야 하고요 향초외에 디퓨져를 놓으셔도 좋아요